臺大創意創業學程

新創實習

新創實習資訊

團隊簡介
Circle By Circle 圈圈玩旅 是一個由台大創創中心、Google Asia 孵化器 所支持的由專家團隊組成的教育新創,著重於嬰幼兒教育0歲開始的給父母與孩子的一站式體驗。
我們是台灣唯一一個由樂高 LEGO 設計總監與醫學、教育領域團隊共同設計與創作的品牌。由台灣、歐洲與美國的各界專家組成,包含教育領域專家、兒童職能治療師、兒科醫師、前樂高資深設計總監、資深軟體工程師等。
Circle By Circle 以幫助孩童發展為核心,透過科學與醫學研究證實的發展理論,提供嬰幼兒訂閱制教玩具「玩中學成長盒」以及給照顧者的知識內容與社群「寶爸寶媽俱樂部」。
致力於幫助照顧者突破教養不一致困境,以鼓勵親子互動為基礎,相信孩子與大人同等重要。以數據與AI導向最佳化算法個性化推薦內容,遞進式引導出孩子適齡 x 適能 x 適性的潛質。
 
職缺項目說明
實習培育計畫!社群行銷&影音製作

【職缺描述】
身為團隊重要的一員,你將有機會與多元背景、任職於美國、歐洲、大中華區市場的核心團隊成員一同營運與增長 Circle by Circle 的品牌辨識度與定位價值。

即使是實習職缺,我們仍然重視你的專業經驗也尊重團隊共創的加值成果,因此,我們期待你可以更主動的與我們互動與共創這份實習體驗。『捲起袖子,把手弄髒』『大膽假設,創新試錯』是每位成員需要擁有的實操精神!

我們也很樂意提供推薦信、職涯輔導、或者成為你的職涯導師。

實習時間:每週至少參與10-12小時
實習職缺:社群行銷與活動企劃、影音製作

【社群行銷與活動企劃】
▲ 工作內容
– 品牌 IG / FB / 社團 / EDM 等官方社群平台經營與互動
– 追蹤社群活動執行成效與提出優化策略 :雙週報與月報
– 線上線下活動企劃與執行
– 活動、企劃、行銷的數據整理和成效分析
– 協助公司其他營運事務與活動

▲ 申請條件
– 對網路時事,尤其是教育與社會創新等話題敏感度高,能根據當下熱門議題,發想各式社群議題或線下活動
– 任何社群行銷操作經驗
– 製圖、剪輯能力
– 善於溝通
– 願意運用公司資源、自發學習 GA、FB insight等
– 擁有舉辦活動的經驗
– 具備撰寫企劃能力

▲ 加分條件
– 具新創、教育產業、嬰幼兒教育、永續產業社群經營經驗
– 熱愛參與活動,並籌備過大型線上或線下活動
– 曾申請過遊學/交換以外之海外經驗
– 有經營自媒體經驗 (請附上連結)

【影音製作】
▲ 工作內容
– 線上線下活動影像紀錄剪輯
– 產品影音素材的製作、拍攝與整理(小短影製作)
– 專案拍攝、剪輯與策略規劃

▲ 申請條件
– 熟悉剪輯軟體
– 具影片腳本創意發想及文字企劃編輯經驗

▲ 加分條件
– 有影音或企畫作品集 (請附上連結)
– 有視覺設計(基本製圖、基本繪圖)能力

其他
【面試流程】
如欲應徵此職缺,請提供:
– 個人作品集,可包含:企劃、文案、文章或影片等作品
– 告訴我們你為什麼想要加入/你的期待是什麼
【薪資】
170 ~ 175 TWD / 小時 
【工作地點】
100% 遠端辦公
  
 
【AppWorks x Yourator 2021 科技新創聯合大徵才】
➜ 立刻看 82 間新創企業、300+ 科技職缺:https://bit.ly/31lSHch
二〇二〇,疫情來襲,
人們重新定義科技,開創前所未見的應用場景;
二〇二一,局勢回穩,
輪到你去搶佔先機,成為未來十年的世界推手!
👉🏻 KKDAY、iCHEF 等知名科技新創領軍,多達 82 間企業,涵蓋區塊鏈、AI、Fintech、Martech 等
尖端領域,在最具前瞻性的產業揮灑熱情。
👉🏻 超過 300 個職缺,囊括軟體研發、智能科技、UIUX、數據分析、行銷策略、產品管理、業務開
發、媒體公關等不同職能,轉換領域繼續發揮所長,成為尖端人才。
👉🏻 特設專欄區,創辦人、業內人士親自現身,表明「我們在做什麼、誰適合加入」,清晰公司營運
概況,沒有團隊文化撞牆期。
🔥 無論是初出茅廬或是身經百戰的你,快搭上這班時代的順風車!
➜ 看完整職缺:https://bit.ly/31lSHch

臺大創創學程 新創實務計畫

本學程目標為培養學生展現多元創意以及不怕失敗之創業精神、跨領域多元學習並整合實踐能力,促使學生參與新創環境,增加學生於新創職場的適應力與競爭力,特別開立新創實務(1學分),相關辦法與流程將於近期公佈。此計畫並非產學合作,學程提供新創實習資訊平台,積極鼓勵同學實習計畫。
申請學分學生資格為錄取本學程學生並正修習或已修畢核心專業課程(一)

Powered By EmbedPress