創創第十四屆學生錄取公告

創創第十四屆學生錄取公告

創意創業學程第十四屆招生徵選的審核與評選作業已於日前完成,非常感謝各位申請同學踴躍報名參與,經過學程多位教授、業師歷經兩階段審慎閱讀申請文件及深入討論評估後,今年共錄取61位同學進入第十四屆創意創業學程,正備取名單如圖。

學程將於近日內寄出報到通知書,請於規定期限前(預計7/9前)完成學程報到手續,再次恭喜各位!由於今年報名人數眾多,對於未能錄取的同學,我們仍肯定您的表現與點子,歡迎您參與創創未來各項公開活動,更希望您能再接再厲,申請第十五屆創創學程!

本屆達人營時間為2021年08月18日(三)至2021年08月20日(五)其中一日將於線上進行,因遵守防疫原則,學程仍在調整活動中,日後將公告於學程社團。

無論是錄取與否,學程將會寄出申請結果通知書
寄送日期: 2021.06.28(一) 下午已完成全部發送 
公務信箱日前因系統異常無法登入,6/26公務信箱系統帶錯資料誤發信件予全部申請學生,待系統修復正常後將盡快寄送。
我們致上深深的歉意,造成不便非常抱歉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *