臺大創意創業學程
Featured

創創學程,是我給自己最好的畢業禮物

創業是一件充滿光環的事情,世界首富的排行榜長期被創業家們壟斷,所謂的創業家精神也帶著勇於實踐、不畏艱辛、改變世界的浪漫色彩…

帶著這樣的憧憬,我來到了創創學程。

在物理治療的背景之下,我對創業最一開始的想像就是「做出一個好產品、好服務,然後拿來賣」,認為只要你的產品、服務夠好,賺錢就是這麼簡單的一件事,畢竟,你從沒看過醫院少過人。我過往的學習也大都是為了日後能提供頂級的醫療服務,但我卻很少真正思考過病人需要什麼。

乘上區塊鏈先「區」浪潮:Defi與NFT應用

台大創意創業學程與AppWorks(之初加速器)共同舉辦的「新創區勢論壇|區塊鏈應用熱浪來襲:NFT & DeFi」,將帶領對區塊鏈議題有興趣的同學與大眾們認識這些嶄新技術應用,並聚焦在去中心化金融(Decentralized Finance,簡稱DeFi)以及非同質化代幣(Non-Fungible Token, 簡稱NFT)。邀請區塊鏈新創公司創業家與專家們深入淺出地探討這些新技術的經驗、實務與未來發展。

Powered By EmbedPress