新創實習資訊

【艾貝比科技股份有限公司】
艾貝比科技股份有限公司於2016年8月成立,是一家以幫助父母解決孩子成長、照護、教育及學習為主要宗旨的新創公司。我們團隊目前正在打造的品牌為「課外通」,是一個兒童課外學習的資訊及報名平台,主要在解決家長替孩子找課外學習的課程及活動時,資訊零散、收集不易及缺乏可靠評鑑的問題。我們期望打造一個資訊完整、透明、有個可靠評鑑的平台,讓更多優質的課程及活動被大家被家長們看見,藉此提供更多精彩課程,滿足孩子們的探索與學習。

實習職缺: 前端實習工程師
名額: 1名

【BayPay Pte. Ltd.】
我們的使命是要讓區塊鏈上的資產很容易被存取並可以在現實生活中像現金一樣容易使用,要達到這個目的,我們開發了BayPay,一個基於區塊鏈分散式帳本的支付閘道,就如同PayPal協助我們在internet上做現金轉帳,BayPay協助您在區塊鏈上做現金轉帳。

實習職缺:業務行政助理
名額: 2-3名

【行動貝果有限公司】
MoBagel行動貝果由跨領域、國際化的團隊組成, 一同打造快速數據建模的人工智慧引擎 「Decanter™」, 致力將機器學習建模自動化, 協助企業積極掌握數據的價值。我們的團隊成員多元活潑,有來自海內、外各校精英和深具產業經驗與市場洞察的夥伴, 美式的工作環境氣氛, 多元包容、激勵創新、樂於挑戰為公司文化。
MoBagel行動貝果成長迅速並在國際間受到矚目,歡迎有理想的熱血夥伴加入我們團隊,一同站上全球舞台,開拓新視野!

實習職缺: 資料科學家實習生、行銷實習生、軟體實習生
名額: 4名

【太米股份有限公司】
公司簡介:Rosetta.ai 致力為中小型電商提供全通路的情境式行銷工具,利用不同的AI引擎分析消費者偏好、趨勢,進而為電商預測庫存,並提供線上與線下的商品推薦,有效提升顧客留存與營收。

實習職缺: 後端工程、內容行銷、前端工程
名額:6名

應徵方式: 台大CARDO實習計畫說明會