109-2 D-Bookstore

109-2 D-Bookstore


走進 D-Bookstore,就能探索未知!書店,對每個人來說,都是一個不同的開始,也許是第一支鉛筆、第一本神奇之書、第一份生日禮物、第一次的邂逅,在這個看似販賣知識的場域裡,有每個人不同的故事正在上演中。
Covid-19打亂了一切,人人都面臨或許捨棄或許迎接前所未有的改變,以往實體的成果展,在2021的當下,轉為線上,也許不是一種被迫決定,而是一個意外轉型,讓臺灣各地的學子都能透過網路獲取創新的課程資訊,而不再侷限於地域性。一進入D- Bookstore,看到來來往往的人群,在書店中穿梭,找尋自己的方向,藉由課程介紹以及多樣性的專題,更了解到所嚮往的未來。

跨域學習是未來教育的理想,在D-Bookstore,可以看到多年來的主張不再只是空泛的口號,而是正在實現中的進行式。未來的學子,終於可以真正認識自己,認識這個世界!

「創創學程課程攻略」
商業創新|讓青年未來創業家在第一步就能把馬步站穩創創核心課程、國際青年創業專案、創新服務商業模式設計、創業專題研究與討論、新時代創新創業的機會與挑戰
藝術人文
|透過藝術產生深層的文化觀察,藝術在體內紮根也在地表紮根
藝術與創作

◢ 展覽資訊 ◣開展時間|2021.6.19 Sat. | 13:00-16:00線上地點|Gather town 學園 / 成果展網站主辦單位|台大創新設計學院、臺大創意創業學程NTUCEP、臺大領導學程、大學plus